Автор: Пономарева Татьяна Михайловна, Беленький Геннадий Леонидович Редактор: Баранчикова Е. Издательство: Феникс, 2000 г. Серия: Учебный курс
- Ответственный редактор: Бухарцев Евсей Тимофеевич
- Главный художник: Канапышев Нестор Иосипович
- Оформитель: Кондрущенков Еремей Фёдорович
- Кол-во страниц: 495
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Масло, сыр и все из молока"
Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженного, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов. В книгу включено около 400 рецептов приготовления различных блюд и молочных продуктов. Для широкого круга читателей. Читать Масло, сыр и все из молока Пономарева, Беленький.
|